GIMP

На самом деле GIMP (GNU image manipulation program) – это не только программа для профессионального рисования, с помощью которой можно рисовать графити и полноценные картины. В неё так же встроены профессиональные инструменты для работы с векторной графики, которая как правило используется для создания эмблем и логотипов. Помимо этого GIMP имеет полноценный функционал для обработки фотографий (ретуширование, восстановление и коллажи).

Почему я решил классифицировать её именно так? Сразу же после установки братается в глаза возможности именно для рисования. Опции инструментов для рисования настолько широко представленны, что охарактеризовать её по-другому – язык… палец не поворачивается.

Конечно если для вас это не мимолетное увлечение и вы относитесь к тому типу людей, которые привыкнув к одному виду пенного напитка никогда не меняете поставщика пива, то на этом выбора мы рекомендуем хорошенько присмотреться к «пивным» продуктам и опробовать как можно больше. Ведь даже если это не так, на этой стези привычки менять не так уж «безболезненно».

Особенности рисования в GIMP

Кроме этого, то как в GIMP работает Ink Tool я еще не видел. Проводя линию и замедляясь на произвольном промежутке приводит к тому, что «краски» будут расплываться. Все это напоминает то, как это происходить на бумаге в работе с краской. Это открывает абсолютно новый уровень и оживляет вашу надпись без малейших усилий.

Подключив свой стилус и планшетку вы сможете создавать уникальной одну и туже надпись. Здесь имеется уйма вариантов в настройке элементарной силы нажатия, следов кисти и многого другого, чего у меня к сожалению не хватило времени опробовать.

Что тут говорить, опробуйте её сами. Программа бесплатная и доступна в портативном виде (не требующем установки). Поддерживает GNU/Linux, OS X, Windows и даже доступна на Android.

Ссылка ниже предоставляется на версию GIMP для Window, там же вы можете найти и другие версии. GIMP для Android ищите на Play Store. Скачать «GIMP»

GD Star Rating
loading...
Рейтинг: 10.0 из 10 (1 голоса)

Оставить коментарий

©2011 softocop.ru, created by Kovnir Vladislav.
Softocop